夜恋社区

Jessica(少女时代) & Krystal(f(x)) - Tik Tok[mp4/150M][姐妹东京同台]

(Jessica(少女时代) & Krystal(f(x)) - Tik Tok.mp4)[00.00.04.571].jpg
(Jessica(少女时代) & Krystal(f(x)) - Tik Tok.mp4)[00.00.35.668].jpg
(Jessica(少女时代) & Krystal(f(x)) - Tik Tok.mp4)[00.01.07.634].jpg
Jessica(少女时代) & Krystal(f(x)) - Tik Tok_6x3_1024.jpg

Jessica(少女时代) & Krystal(f(x)) - Tik Tok.mp4

无水印版本百度网盘下载购买本贴可见

购买主题 本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

您的发言很精彩

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

谢谢分享,期待更多

1、“做完作业再说。”---我心里一咯噔,这大概,就是所谓的。。。永别吧。

2、秋天有秋老虎,春天有倒春寒,睡觉有回笼觉,人之将死还有回光返照,为毛假期却结束得如此干脆!

3、大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

4、一次买完凉皮回来,去别的宿舍溜一圈。回来发现舍友在吃我的凉皮。看到我,他抬头说你怎么才回来,凉皮都凉了。。。尼妹啊,这理由太充分了吧!!!

5、今天晚自习,我放了一个屁,旁边的一个学姐就调戏我说:嗝迷路了?学长接道:荡气回肠啊!!下面就开始讨论了,是粮食的叹息?是菊花的呻吟?是迷失在肠道的嗝?是嘴的婉拒还是肠道的不挽留?

6、今天上学时带了个橙子,放桌上准备等会再吃,结果同桌过来很自然的拿起来就剥了,还一边剥一边对我说:你看你脸皮跟这比哪个更厚啊?!艹,TM谁的也没你脸皮厚!

转自我爱妈咪网
http://www.5imami.com.cn

少女时代还是很不错的 挺喜欢的

顶一下吧~ 很少见的好帖了

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

蛮不错,挺好的,支持一下。

很少见的好帖了