夜恋社区

王牌逗王牌.Mission.Milano.2016.[TS720P/MP4/2.1G]

楼主

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 黄晓明 / 王祖蓝 / 胡然 / 欧阳娜娜 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-30(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 偷天特务(港) / 盗中盗 / 爱上贼中贼 / Mission Milano
IMDb链接: tt5425144
王牌逗王牌的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,所谓“上帝种子”是一种神奇的种子,无论丢在哪里,只需要一点水,就可以迅速长出参天大树。而唯恐天下不乱的恐怖组织居然拿到了这种神奇的“上帝种子”,试图改变甚至掌控这个世界。为了维护世界和平,宝爷和家豪在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下,冒险夺宝拯救世界的故事。

片源为TS版,画质音质等比较差,仅供尝鲜。

王牌逗王牌.Mission.Milano.2016.TS720P.torrent (85.92 KB, 下载次数: 80)

沙发
楼主给力啊,不知道这部片怎么样。

地板
真·大腕云集啊

qq音乐 儿童玩具 鼠标垫 windows7吧 科雷傲 逆战 win7旗舰版吧

还是等正式版吧

刘德华会不会唱我的老家就住在这个屯

鼓励 支持  耶耶耶耶耶耶

这部电影没怎么宣传过,这个电影找好久了,谢谢