夜恋社区

[Jenna's American Sex Star 美国明日艳星][AVI/3.31G][英语中字]

hujl58x2.jpg czyj59g8.jpg
【影片名称】:美国明日艳星
【影片译名】:Jenna's American Sex Star (Reality-TV.多集)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.31G (4片)
【影片长度】:03:27:38
【语种发音】:英语发音. 简体中文字幕.
【主要演员】:Christy Canyon / Jenna Jameson / Andrea Lowell / BJim Powers / Ron Jeremy / Brea Bennett / Michelle Maylene / Tiffany Taylor / Rita Faltoyano / Charlotte Stokely.等. 以及参赛(表演)女优数十人.
【影內讯息】:
珍娜为美国性爱节目的主持人,成人电影超级巨星詹娜·杰姆逊,在花花公子需付费电视頻道上,推出真人性爱秀节目。周五开始,11月4日,每集5位美女,表演各种撩人的骚劲姿势,使自己在观众之前,脱颖而出,以获得网络投票,以及詹姆森和名人评审委员肯定,以争夺美国的性爱之星的称号。获胜者将被冠以一个ClubJenna女孩和将加入詹姆逊女士的精英合约演员剧团。评委团包括:成人电影之王罗恩·杰里米,成人电影女王克里斯蒂峡谷,proliific成人电影导演/制片人吉姆·鲍尔斯

下载地址:http://filemarkets.com/fs/aycefe0l8ofvbef6/
                http://www.t00y.com/file/78943611

[美国明日艳星][AVI-3.31G] [英语中字].torrent (133.33 KB, 下载次数: 9790, 售价: 2 金钱)

绝对收藏,下来看看

期待啊。期待啊。期待啊。期待啊。期待啊。

下载看看哈,支持支持

貌似挺有意思的哈,看看

万恶的资本主义

谢谢楼主分享

牛啊 LZ威武霸气啊

我只有四集 一共多少集啊

我还有金钱万能全集