夜恋社区

[Summer Palace 颐和园][AVI/1.36G][2006郝蕾大尺度激情片][外挂中文字幕]

楼主

◎译  名:颐和园
◎片  名:Summer Palace
◎年  代:2006
◎国  家:中国/法国
◎类  别:剧情/爱情/家庭
◎语  言:普通话/德语/韩语
◎字  幕:中文
◎视频尺寸:624 x 336
◎文件大小:1.36G
◎片  长:134 Min
◎导  演:娄烨 Ye Lou
◎主  演:郝蕾 Lei Hao .....Yu Hong
                   崔林 Lin Cui .....Xiao Jun
          郭晓冬 Xiaodong Guo .....Zhou Wei           
          张献民 Xianmin Zhang .....Ruo Gu
          白雪云 Xueyun Bai .....Wang Bo

简介
1987年, 中国,来自东北的少女余红获得北京北清大学取录, 毅然离开家乡的小情人, 开始独立自主的大学生活
余红一贯我行我素, 不爱受约束的性格, 令她成为同学间最热门的话题人物~ 她透过友人李緹认识了男生周伟, 二人旋即疯狂地热恋, 但双方不忠的行为却令这段感情经歷多番离离合合, 最后连李緹亦加入这段错纵复杂的关係
1989年夏天, 北京的大学生参与大规模示威时遭军方镇压, 其后余红中途輟学回乡, 周伟则靠李緹及其男友的帮助到德国柏林居住, 二人各自开始了新的生活和感情, 多年来再没有联络
多年后, 周伟决定回流中国发展, 并经电邮再次找上现已结婚的余红~ 虽然二人多年来仍一直对对方念念不忘, 但今日再次相见, 感觉已不再一样~

下载地址:http://www.400gb.com/file/128470811

直接下载种子附件请回复本帖

[Summer Palace 颐和园][AVI-1.36G][2006郝蕾大尺度激情片][外挂中文字幕].torrent (57.2 KB, 下载次数: 177, 售价: 3 金钱)

沙发
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

地板
这个版本的应该更清晰吧

顶你一下,好贴要顶!

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

遇到好贴决不能放过

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

顶你一下,好贴要顶

3q3q3q3q3q3q