夜恋社区

标题: [噩梦初醒][720P版HD-MKV/866M][英語][欧美高挑极品女神R级电影] [打印本页]

作者: wgq123    时间: 2018-4-26 21:53
标题: [噩梦初醒][720P版HD-MKV/866M][英語][欧美高挑极品女神R级电影]

[噩梦初醒][720P版HD-MKV/866M][英語][欧美高挑极品女神R级电影]

導演: Barry Berk
編劇: Barry Berk
主演: Lionel Newton / Deon Lotz / Jay Anstey
類型: 驚悚
製片國家/地區: 南非
語言: 英語
第56屆倫敦電影節最佳導演處女作(提名)
電影簡介
年近知天命之年的約翰經歷了一次慘烈的車禍,當天醒來時他才意識到自己的妻子與女兒都已在車禍中喪
生,身體漸漸痊癒,但額頭上懾人的長疤卻時刻加深著他的喪妻喪子之痛。於是約翰決定去南非海岸的山
谷中閉關,開始自我治癒。但沒想到一個名叫傑基的年輕女孩闖進了他的生活。“我愛對我有害的任何東
西。

作者: ssszzz    时间: 2018-4-27 17:37
谢谢楼主分享,正需要,好好看看
作者: fwhkeven    时间: 2018-4-27 19:42
dsahfhadfsjadfjdfjad
作者: machao0508    时间: 2018-7-14 22:54
fedvefvrbwrbcvbrg
作者: mann    时间: 2018-7-25 14:45
好像是文艺片吧???
作者: xuyun1977    时间: 2018-9-1 13:14
iviyvbiyhbunjujnuibniubuhbuyhbuyh
作者: qix506    时间: 2018-12-29 18:57
一定很好看吧
作者: s20121028    时间: 2019-1-11 18:04
一定很好看吧
作者: andy2019    时间: 2019-2-22 09:27
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: tzzc005zy    时间: 2019-6-11 22:23
谢谢!楼主分享!

欢迎光临 夜恋社区 (http://www.yeelove.xyz/) Powered by Discuz! X3.2