夜恋社区

标题: [我亲爱的课程未删减版][720P高清版HD-MKV/1.7G][法语中字][欧美R级剧情] [打印本页]

作者: wgq123    时间: 2018-2-18 15:10
标题: [我亲爱的课程未删减版][720P高清版HD-MKV/1.7G][法语中字][欧美R级剧情]

导演: 艾玛纽尔·贝克特
编剧: 艾玛纽尔·贝克特
主演: Déborah Fran?ois / Mathieu Demy / Alain Cauchi
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 100分钟
又名: student services

我亲爱的课程的剧情简介 · · · · · ·

电视电影。由法国探索片女导演艾曼纽·贝尔科改编自发表于2008年因争议内容而引起全法关注的、署名为“劳拉·D小姐Mademoiselle Laura D.” 的同名小说。 据这位“匿名”的巴黎大学现代语言专业的作者称,她不得不靠卖淫所得来支持她完成学业。
  19岁的大一女生劳拉Laura(德博拉·弗朗索瓦饰)一心要完成自己的大学学业,而她极不稳定的收入甚至连吃饭都成了问题 。她想到了一个绝望的解决方法,被迫在一个晚上冒然地回应了互联网上的一则广告,57岁的若埃Joe(阿兰·科西饰)以一小时100欧元招标女学生。
  三天后,劳拉与若埃在酒店做成了这笔交易——这只是劳拉卖肉周期的开始。金钱如此容易获得,使劳拉忘记了对这种“感情”的仇恨,而只知道往信封里装满钞票。接着就一次又一次地......
  其实,劳拉知道她受伤的身体已经属于妓女之身了,也想过停止这种卖肉.

作者: vbnynge    时间: 2018-2-20 09:18
kwfj j yjstkf j fcrfrhfhr fhr
作者: bingren7871    时间: 2018-2-20 13:34
剧情太老套了,但不知道演员咋样
作者: archer01    时间: 2018-2-22 13:01
谢谢楼主分享
作者: hy_1216    时间: 2018-2-22 21:50
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群

作者: limutou    时间: 2018-2-23 02:25

谢谢楼主分享
作者: ssszzz    时间: 2018-2-23 18:05
谢谢楼主分享
作者: 213901482    时间: 2018-3-1 09:22
感觉还不错,下来看看。
作者: yy7813665    时间: 2018-3-3 14:42
感觉还不错,下来看看
作者: smmonkey4949    时间: 2018-3-3 16:26
撒的撒大大撒大结局很关键会更好
作者: a178098974    时间: 2018-3-4 20:42
作者: throng123    时间: 2018-3-5 09:40
好好看看,谢谢楼主分享
作者: xuanyuoo    时间: 2018-3-7 16:03
作者: 741852963    时间: 2018-4-7 20:45
894156203.9165023.
作者: liuliuliuliu    时间: 2018-4-24 17:01
作者: a2212575869    时间: 2018-5-2 13:31
好好爱我。。。
作者: KAOCAONIMA    时间: 2018-5-28 19:38
HHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: fangshiyu    时间: 2019-4-6 14:39

非常好看谢谢分享!
作者: tzzc005zy    时间: 2019-6-11 22:01
谢谢!楼主分享!

欢迎光临 夜恋社区 (http://www.yeelove.xyz/) Powered by Discuz! X3.2