夜恋社区

标题: 我这个蝴蝶结控又收获到了一对炒鸡美的铂金耳环哟 [打印本页]

作者: 雾清泉水美    时间: 2016-6-1 11:11
标题: 我这个蝴蝶结控又收获到了一对炒鸡美的铂金耳环哟
  我这个蝴蝶结控又收获到了一对炒鸡美的铂金耳环哟~~简洁又可爱的蝴蝶结造型可白搭了。今天上班,同事都跑来问我哪里买的呢,哎呀 告诉你们咯, 就在大帅哥林峯代言的六福珠宝啦~~另外还有蝴蝶结的戒指,手链和项链,我还在考虑下个月发工资要不要再去buy一个呢~

作者: l94249555    时间: 2016-7-1 10:02
作者: 湖水啊    时间: 2016-7-2 17:48
作者: fanrenzhanli    时间: 2016-7-28 19:17
是挺好看的啊
作者: 120115302    时间: 2016-7-31 10:05
路过路过路过
作者: jessicase7    时间: 2016-8-15 02:05
 我这个蝴蝶结控又收获到了一对炒鸡美的铂金耳环哟~~简洁又可爱的蝴蝶结造型可白搭了。今天上班,同事都跑来问我哪里买的呢,哎呀 告诉你们咯, 就在大帅哥林峯代言的六福珠宝啦~~另外还有蝴蝶结的戒指,手链和项链,我还在考虑下个月发工资要不要再去buy一个呢~

作者: jessicase7    时间: 2016-8-15 02:06

作者: 超级大肥猫    时间: 2016-8-16 01:31
不错的哦
作者: oeofc    时间: 2016-8-16 21:57
作者: oeofc    时间: 2016-8-16 21:58
是挺好看的啊
作者: guoqi    时间: 2016-10-18 12:30
很白很漂亮的美女啊
作者: colourjwh    时间: 2017-1-14 13:26
作者: jayseqing    时间: 2017-4-14 10:55
耳朵都红的了  刚打的洞吗
作者: yechem    时间: 2018-3-6 11:37
皮肤非常不错

欢迎光临 夜恋社区 (http://www.yeelove.xyz/) Powered by Discuz! X3.2