夜恋社区

标题: [咱们结婚吧][HDTC-MP4/2.68G][国语] [打印本页]

作者: yeelove    时间: 2015-4-25 23:59
标题: [咱们结婚吧][HDTC-MP4/2.68G][国语]

导演: 刘江
编剧: 刘江 / 王红卫 / 王宇 / 徐楠
主演: 高圆圆 / 姜武 / 李晨 / 郑恺 / 陈意涵 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 咱们结婚吧电影版 / Let's Get Married
IMDb链接: tt4572856
咱们结婚吧的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  一座城,四段爱。单身婚纱店长叶雯雯(高圆圆 饰)秉持“优胜劣汰”的恋爱法则,一直渴望找到MR.Right,穿上最美婚纱步入婚姻殿堂,然而在前男友的“纠缠”中,险些错过那个在旁温暖守候的婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)。经历7年爱情长跑婚礼在即,一心想成为小提琴手的文艺(郭碧婷 饰)却在异国他乡遭遇心仪的神秘男子李想(李晨 饰),一纸婚约与甜蜜心动,化作一场三人的爱情角力。痴心机场地勤女顾小蕾(陈意涵 饰)逼婚年轻帅气的副机长男友凌霄(郑恺 饰),但对方百般逃避疑似变心,爱情无处落脚,缘分也将破碎,两人又该何去何从?女强人田海心(刘涛 饰)在事业上升期意外怀孕陷入艰难抉择,而一向迁就老婆的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰),这一次为了孩子幸福即使离婚也绝不退让,婚姻出现裂痕,爱情何以保全。咱们结婚吧,你将拿出怎样的心,去交付那个陪你走完一生的伴侣?

咱们结婚吧.Let's.Get.Married.2015.TC720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.rar
点击进入下载-咱们结婚吧.Let's.Get.Married.2015.TC720P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.rar

直接下载附件请回复

作者: 夜恋社区    时间: 2015-7-8 21:31
感谢发帖,夜恋有你更精彩
作者: 98523    时间: 2015-12-26 19:30
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 98523    时间: 2015-12-26 19:31
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 齐天大圣    时间: 2016-7-29 21:16
姜文!!!!!!!!!!!!!!
作者: po1202    时间: 2016-8-2 00:48
这个很好看,看哭了,谢谢楼主
作者: huangyuluo    时间: 2016-8-3 15:12
感谢楼主分享,楼主辛苦,感谢
作者: po1202    时间: 2016-8-3 23:36
看了之后来评论的,非常不错的一个电影,谢谢楼主分享
作者: 风水师21    时间: 2016-8-9 19:17

感谢楼主分享,楼主辛苦,感谢
作者: 风水师21    时间: 2016-8-10 18:15

这么快就有了?电影院看的
作者: liuxing0203    时间: 2016-8-10 22:52
我想说 咱们结婚吧 不是电视剧吗
作者: liuxing0203    时间: 2016-8-11 00:40
在回一句这里  咱们结婚吧 高圆圆你演过电视剧 还来演电影 真是够了 不知道导演是不是同一个人
作者: 年少轻狂    时间: 2016-8-12 18:30
钟V徐钟V34
作者: 怡情公子    时间: 2016-8-14 19:58
美女与帅哥的邂逅
作者: shaka67    时间: 2016-8-14 21:02
跟黄海波拍那个有什么区别
作者: 7778    时间: 2016-8-15 19:43
这个可以有这个可以有
作者: 阿雷路亞    时间: 2016-8-17 10:55
謝謝樓主分享
作者: 626522573xiaoge    时间: 2016-8-20 23:39
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
作者: 你们好吗    时间: 2016-8-26 17:44
感觉不错!支持!
作者: 347411560    时间: 2016-8-26 22:14
天 让他人4台风人
作者: bhxydr    时间: 2016-10-14 08:41
缺少黄海波,,,,,,,,,
作者: JYGZTL    时间: 2016-10-14 12:28
按时打算打算打算的
作者: guoqi    时间: 2016-10-18 12:49
这部电视剧我已经看完了,好看
作者: YOYO530    时间: 2016-10-31 13:59
tsykustyktuskasrjsryjtys

欢迎光临 夜恋社区 (http://www.yeelove.xyz/) Powered by Discuz! X3.2